Меню Рубрики

I Всероссийский конкурс «Лучший специалист по пожарной безопасности России-2018»

I Всероссийский конкурс «Лучший специалист по пожарной безопасности России – 2018» состоится 20 сентября 2018 года в электронном формате (дистанционно), продолжается прием заявок на участие.

Основными целями конкурса являются:

  • повышение эффективности, качества работы и создание максимальной защиты предприятия от пожаров;
  • пропаганда положительного опыта работы в области по пожарной безопасности;
  • повышение престижа и значимости должности «Специалист по пожарной безопасности»;
  • привлечение внимания работодателей и работников к вопросам максимальной защищенности людей и материальных ценностей от пожаров.

Конкурс проводит Межотраслевой институт охраны труда, экологии и безопасности на производстве.

Соорганизаторами конкурса выступают Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Общероссийская общественная организация «Российский союз спасателей» при содействии редакции журнала «Пожарное дело». Организационный взнос для участников конкурса не предусмотрен.

К участию в конкурсе приглашаются специалисты, имеющие опыт работы в должности специалиста по пожарной безопасности не менее 6 месяцев, делегируемые организацией, зарегистрированной и функционирующей на территории Российской Федерации.

На участие в I Всероссийском конкурсе «Лучший специалист по пожарной безопасности России – 2018» уже поступили заявки из 53 регионов и городов России, в том числе из Бурятии, Карелии, Кургана, Татарстана, Тывы, Хабаровского края, Республики Саха (Якутия), ЯНАО, Владивостока, Иркутска, Красноярска, Оренбурга, Москвы, Тюмени, Ярославля…

Специалисты, заранее приславшие заявки на участие в конкурсе, получат возможность пройти пробное тестирование 6 и 13 сентября.

Положение о конкурсе и форма заявки размещены на сайте института bmipk.ru. Дополнительную информацию можно получить по телефону: (347) 251-56-80 или по e-mail: pr@bmipk.ru.

Скачать Положение о I Всероссийском конкурсе «Лучший специалист по пожарной безопасности России – 2018»

Участвуйте и побеждайте!

Если информация оказалась полезной, оставляем комментарии, делимся ссылкой на эту статью в своих социальных сетях. Спасибо!

Еще статьи:

Пожарная безопасность: какие документы должны быть в организации

По каким признакам необходимо определять аналогичные рабочие места при проведении специальной оценки условий труда в организации?

Об изменениях в обучении по охране труда. ГОСТ 12.0.004-2015 «Организация обучения безопасности труда»

Типовые инструкции по охране труда для основных профессий и видов работ в лесном хозяйстве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector